¿Cuándo utilizar CiberEMAT infantil?

Las sesiones de CiberEMAT se trabajan una vez a la semana como complemento del Libro del alumno.

CiberEMAT está planteado para ser utilizado como complemento del Libro del alumno, una vez a la semana. El itinerario de actividades para cada curso consta de 42 sesiones. Cuando hablamos de sesión, nos referimos a una actividad semanal que dura unos 10 minutos.

Cada sesión consta de siete actividades en las que los alumnos siguen practicando las habilidades matemáticas trabajadas en el aula, relacionadas con los bloques temáticos del programa EMAT: Numeración, Resolución de problemas, Razonamiento lógico, Percepción visual, Orientación espacial, Geometría y Medida.

También existe la posibilidad de elegir y practicar actividades, problemas de cálculo, vídeos y canciones libremente en el menú de actividades o cuando así lo indique la actividad del día o, incluso, en momentos que no sean la clase de matemáticas, de manera lúdica. Cada actividad puede tener una duración variable.