¿Cómo limitar sesiones a los alumnos en los Cibers de primaria?

La opción de limitar las sesiones en los Cibers de primaria funciona igual en las tres plataformas

¡Importante! Los grupos se deben crearse siempre en cada plataforma.

Accede a los distintos Cibers (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras o Superletras) y haz clic en el símbolo Gestión de grupos.

Frame 472-1

Selecciona la pestaña Ajustes de grupo y, en el apartado Acceso a las sesiones, haz clic en la opción Permitir acceso hasta si quieres marcar una fecha límite.

Se desplegará un cuadro con todas las sesiones y todos los cursos. Muévete por los cursos con las flechas laterales y selecciona la sesión límite que quieras.

Haz clic en Aceptar para confirmar los cambios.

La acción se ha aplicado a todo tu grupo clase. Ahora, cuando un alumno de tu grupo llegue a la sesión que has marcado, no podrá seguir avanzando a no ser que vuelvas a cambiar la sesión límite, o bien que selecciones la opción Permitir acceso a todas las sesiones.

Haz clic en Confirmar para guardar los cambios. Ahora, tus alumnos podrán seguir avanzando sin límites a través de las sesiones y cursos.