¿Cómo evaluar a los alumnos en EMAT Digital?

Puedes introducir y modificar las notas de tus alumnos de forma rápida y sencilla siempre que quieras

Puedes evaluar una actividad desde la actividad misma, haciendo clic en Corregir, así como desde las Tareas pendientes.

Se abrirá un cuadro donde verás un desplegable con todos tus alumnos y una barra para introducir la nota.

Si haces clic en Mostrar todos, se abrirá un desplegable para que puedas seleccionar a todos los alumnos que han contestado la actividad (con respuesta).

Introduce la nota moviendo la barra o escribiendo en el recuadro la nota.

No olvides guardar los cambios o publicar la nota para que le llegue la notificación a tus alumnos y la actividad sea evaluada.

Una vez puesta una nota, puedes consultarla o modificarla. Accede al apartado Resultados de EMAT Digital:

Aquí puedes ver la nota media y la nota de cada actividad de todos los alumnos de tu grupo.

Puedes editar tanto la nota de una actividad en concreto como la nota media haciendo clic sobre el campo Nota; se abrirá una ventana con una barra en la que puedes modificarla.

Confirma los cambios y estos se verán reflejados:

Ten en cuenta que los cambios que hagas en las notas desde el apartado Resultados no se verán reflejados dentro de la actividad, solamente en este apartado.

Si quieres que el cambio de nota se refleje también dentro de la actividad, tienes que introducir la nueva nota en la actividad y publicarla.