¿Cómo usar myroom? - Guía de primeros pasos

Te mostramos todas las opciones que encontrarás en tu espacio personal de myroom para que puedas sacarle el máximo partido.

Bienvenida a myroom

1. Acceso a myroom. Accede a tu espacio personal para ver los materiales de tus programas, realizar las formaciones, enviarnos tus dudas o sugerencias...
  2. Configuración inicial. La primera vez que accedas a tu espacio personal de myroom, podrás personalizar la configuración para que te sea más cómodo y fácil acceder a tus programas.
  3. Accede a tus programas. Te mostramos dónde puedes consultar todos los programas que tiene tu escuela.
  4. Empieza a formarte. Planifícate como quieras para realizar las formaciones online de tus programas.

Personaliza tu espacio

1. Configura tus favoritos. Accede rápidamente a aquellos recursos que más necesites.
  2. Edita tu perfil. Modifica tus datos siempre que lo necesites.
  3. Invita a otros profesores. Añade a otros profesores de tu centro a myroom o edita los permisos.
  4. Gestiona tus alumnos. Desde myroom puedes dar de alta a tus alumnos, así como editarlos y consultar sus datos.
  5. Activa o desactiva las notificaciones. Elige si quieres recibir los avisos de las novedades que te mandemos desde tekman.
  6. Accede sin conexión a internet. Tienes la opción de descargarte la aplicación de escritorio para acceder a myroom de manera offline.
  7. Descubre las novedades. No te pierdas nada. En tu myroom tienes acceso a lo último en contenidos educativos.

Soluciones sencillas a preguntas frecuentes

1. Cambia tu contraseña. Puedes cambiar tu clave de acceso a myroom siempre que quieras.
  2. Consulta el progreso de tus compañeros. Solo el Administrador de myroom puede consultar los datos de la formación de los profesores en myroom.
  3. Realiza tus pedidos. Si tienes el rol necesario, puedes realizar el pedido de tus materiales, ampliaciones y devoluciones desde myroom.
  4. Accesos a los apartados. Si necesitas algún acceso que no tienes, deberás contactar con el administrador de tu centro.
  5. Recomendaciones de uso. A continuación te indicamos algunos consejos para garantizar el correcto funcionamiento de myroom.
  6. Contáctanos. Si quieres hacernos llegar cualquier duda o sugerencia, puedes escribirnos y te contestaremos personalmente.