¿Cómo desasigno a un alumno de un grupo de CiberEMAT Infantil?

Puedes cambiar de grupo a tus alumnos siempre que quieras. Si desasignas a un alumno de un grupo, no podrá acceder a CiberEMAT.

Para gestionar a tus grupos accede a tu cuenta de myroom y ve al apartado Grupos:

Selecciona el grupo que quieras editar:

Haz clic en los tres puntos sobre el alumno que quieras desasignar del grupo y haz clic en Desasignar del grupo:

En la ventana emergente, haz clic en Eliminar para desasignar al alumno del grupo:

Tu alumno ya ya sido desasignado del grupo. Ahora puedes asignarlo a otro grupo si lo deseas.