¿Cómo acceden mis alumnos a CiberEMAT Infantil?

Te indicamos cómo puedes darles acceso a tus alumnos para que empiecen a jugar.

Tienes dos formas de darles acceso a tus alumnos a sus sesiones de CiberEMAT Infantil.

1. Acceso rápido. Accede a tu sesión de profesor de CiberEMAT Infantil y selecciona tu grupo:
    Haz clic en la opción Acceso rápido:

Te aparecerá el código QR para tu grupo junto con las instrucciones para usarlo con tus alumnos:

2. Acceso desde casa. Los alumnos podrán acceder a las sesiones desde casa con el usuario de sus padres. Para ello, en los datos del alumno debes introducir el correo parental. Una vez añadido el correo, envía la invitación por mail desde myroom > Grupos: Selecciona al grupo y haz clic en editar seleccionando a los alumnos a los que quieras hacer llegar la invitación y haciendo clic en Reenviar email activación:

Las familias recibirán al correo que se ha introducido un email para activar su cuenta:

Ten en cuenta que un correo no puede compartirse entre alumnos de diferentes etapas. Si dos alumnos de diferentes etapas tienen el mismo correo, no podrán activar sus cuentas.

Una vez elijan una contraseña de acceso, activarán la cuenta y podrán acceder con el correo y la contraseña que hayan elegido a ciberematinfantil.com:

Si los padres en algún momento no recuerdan la contraseña elegida, pueden cambiarla haciendo clic en la opción ¿Has olvidado tu contraseña? . Les llegará un email a su correo para que puedan elegir una nueva:

Si tienes dudas, puedes consultar los datos del alumno desde el apartado Alumnos de myroom, haciendo clic sobre el alumno. Aquí podrás ver cuál es su nombre de usuario y el correo electrónico en el que recibirá la notificación para activar su cuenta:

Para acceder desde casa, los alumnos con la ayuda de sus padres deberán acceder a ciberematinfantil.com e introducir el usuario y contraseña:

3. También tienes la opción de acceder con tu cuenta de profesor desde los dispositivos de los alumnos y entrar en sus sesiones para acceder al contenido de sus perfiles. Para ello, dentro de CiberEMAT Infantil, accede a tu grupo y selecciona al alumno. Entrarás a su sesión y el alumno ya podrá trabajar con su dispositivo: