Soy profesor y no puedo acceder a los Cibers de Primaria, ¿qué tengo que hacer?

Te explicamos os los pasos a seguir para acceder a los Cibers de Primaria.

Para acceder a los distintos Cibers de Primaria (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras o Superletras) necesario tener licencias de para esas plataformas.

Asegúrate de que estás dado de alta como docente en myroom.

Si no tienes licencias, o no estás seguro de estar dado de alta en la plataforma, ponte en contacto con el Administrador/a de tu escuela.

Debes entrar a myroom con tus claves. Una vez dentro, haz clic en Aplicaciones y selecciona alguno de los programas de Cibers de Primaria:

La página te dirigirá a las plataformas.

Introduce tus claves de acceso a myroom:

¡Ya estás dentro!

Si te indica error al introducir tus claves, prueba a cambiar tu contraseña de acceso a myroom. Si sigues teniendo problemas, escríbenos un ticket y lo revisaremos en seguida.

También puedes acceder directamente a la plataforma escribiendo el siguiente dominio en el navegador: https://ciberemat.com/ , https://ciberludiletras.com/students/ ,  https://superciber.com/