¿Qué hago si mis alumnos no pueden acceder a CiberEMAT Infantil?

Revisa que tus alumnos estén dados de alta correctamente con estos pasos.

Si alguno de tus alumnos tiene problemas para acceder a su sesión, haz estas comprobaciones.

1. Comprueba si tu alumno está asignado a un grupo. Si tus alumnos no tienen grupo asignado, no podrán acceder a CiberEMAT Infantil.
  2. Revisa el acceso del alumnos. Comprueba si la dificultad está al acceder con el código QR o en el acceso con el usuario y contraseña.
  3. Revisa que tus alumnos estén activos. Puedes restaurar a tus alumnos eliminados, o reenviarles la invitación si no han activado sus cuentas.