¿Puedo mover de clase a un alumno en ONMAT?

Puedes mover alumnos de una clase a otra siempre que quieras.

1. Accede al apartado Clases desde el menú superior de ONMAT:

2. Revisa que tengas licencias disponibles para ese curso:

3. Haz clic en los 3 puntos de la opción de Editar:

4. Haz clic en Invitar alumnos y escribe el correo electrónico del alumno que vaya a añadirse a la clase. Haz clic de nuevo en Enviar invitaciones.

5. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar clase. ¡El alumno ya ha sido cambiado de clase!