¿Puedo mover a un alumno de grupo en ONMAT?

Puedes mover alumnos de un grupo a otro siempre que quieras.

Puedes mover alumnos de grupo, siempre teniendo en cuenta que la planificación del nuevo grupo puede ser distinta, por lo que el alumno podría desorientarse.

Para ello:

1. Accede a la Configuración del Menú de ONMAT y ve al apartado Grupos y alumnos.
  2. Filtro por el curso que quieras.
  3. Selecciona el alumno y el nuevo grupo al que quieres mover al alumno.

4. Confirma los cambios, y la próxima vez que el alumno acceda a su perfil, verá la planificación del nuevo grupo.