¿Por qué mis alumnos no pueden acceder a EMAT Digital?

Te explicamos las comprobaciones que debes hacer si alguno de tus alumnos no puede acceder a su sesión

Si alguno de tus alumnos tiene dificultades para acceder a EMAT Digital, realiza las siguientes comprobaciones:

1. Revisa que el alumno esté dado de alta y asignado a un grupo. Puedes revisar en cualquier momento el usuario de tus alumnos desde myroom > Alumnos, y ver si están asignados a un grupo desde el apartado Alumnos de la configuración de EMAT Digital
  2. Si el alumno ha introducido una dirección de correo en su perfil, puede cambiarse la contraseña haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? Le llegará un email a su correo para cambiarse la contraseña.
  3. Si el alumno ha sido registrado con su correo Google, puede acceder con la opción Continuar con Google.
  4. Recuerda tener la hora del dispositivo sincronizada con Internet.