¿Cómo ver si un alumno ha entregado una actividad?

Accede a las tareas entregadas y gestiona tus notificaciones

Cada vez que un alumno envía una actividad, el docente recibe una notificación en EMAT Digital.

Para consultar las tareas que tus alumnos han entregado, accede al Menú de EMAT Digital y haz clic en Tareas pendientes.

En este apartado verás todas las actividades que tus alumnos han enviado. Puedes consultar la fecha y hora de entrega de cada alumno, ver si se trata de una actividad evaluable o no y entrar a la actividad para corregirla o ignorar la notificación si no quieres evaluarla ahora.

Una vez selecciones ignorar una notificación o clicar en ella, esta ya estará gestionada, por lo que desaparecerá del listado de notificaciones.

Puedes revisar también si los alumnos han hecho la entrega desde la actividad en la opción de Corregir

También puedes acceder a la actividad y revisar las entregas de los alumnos.