¿Cómo veo el Seguimiento de mis alumnos en los Cibers de Primaria?

La opción de poder ver las sesiones realizadas por tus alumnos en los Cibers de Primaria funciona igual en las tres plataformas. En el siguiente artículo os explicaremos cómo hacerlo.

Accede a tu sesión de Cibers (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras o Superletras) y ve al apartado Seguimiento:

Selecciona el grupo que quieres consultar. Te aparecerán los datos generales del grupo, con la media de notas de todos los bloques. Para verlo pero de forma individual para cada alumno, haz clic en "ver alumnos".

Aparecerá el listado de alumnos, y podrás consultar:

• Curso y sesión actual: indica la sesión en la que se encuentra actualmente el alumno. Hasta que no complete su sesión actual, no podrá pasar a la siguiente.
  • Nota media del curso y resto de bloques: indica la puntuación media de todas las actividades que el alumno ha completado hasta la fecha.

Haciendo clic en un alumno concreto, podrás ver de forma personalizada el progreso del alumno y las sesiones que ha completado, así como su histórico de sesiones en la plataforma de los cursos que haya realizado.

Recuerda que para que una sesión cuente como completada todos los ejercicios de esa sesión deben estar finalizados. Si el alumno empieza un ejercicio pero abandona la sesión sin finalizarlo, tendrá que volver a empezar, porque la plataforma no podrá calcular sus resultados.

Si lo deseas, también puedes descargar esta información en formato Excel haciendo clic en la opción descargar resultados: