¿Cómo puedo recuperar la contraseña de acceso a myroom?

Recuperar tu contraseña de myroom es mucho más fácil de lo que crees. ¡Te lo explicamos!

1. Accede a la página web de myroom

2. En la parte inferior del cuadro donde debes introducir tus datos de acceso, hay una pregunta: ¿Has olvidado tu contraseña?, que debes hacer clic para poder cambiar tu contraseña.

Frame 447

3. Introduce el correo electrónico con el que estás registrado en myroom y haz clic en Recibir enlace:

Captura de Pantalla 2022-07-20 a las 9.53.33

4. Recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico que has introducido con el asunto Restablece tu contraseña de tekman.

5. Abre el email y haz clic en Restablecer mi contraseña:

Captura de Pantalla 2022-07-20 a las 9.55.11

6. Introduce la nueva contraseña que quieras tener (ten en cuenta los requisitos) y haz clic en Cambiar contraseña:

Captura de Pantalla 2022-07-20 a las 9.56.13

7. Si todo es correcto, te aparecerá este mensaje confirmando el cambio:

Captura de Pantalla 2022-07-20 a las 9.58.17