¿Cómo puedo editar los datos de mis grupos de Cibers de Primaria?

Te enseñamos cómo puedes modificar los datos de tus grupos fácilmente.

Accede a los Cibers de Primaria (CiberEMAT, CiberLudiletras, o SuperLetras) y haz clic en Grupos

Selecciona el grupo al que le quieras editar los datos. Dentro del grupo encontrarás las opciones de Ajustes de Grupo y Datos de Grupo

En Datos de Grupo, puedes editar tanto el nombre como el curso del grupo. También, añadir y quitar alumnos o profesores.

En los Ajustes de Grupo, podrás modificar tanto la Sesión Límite del grupo, como la Sesión Inicial desde la que empiezan los alumnos.

Podrás eliminar el grupo si así lo consideras, haciendo clic en Borrar. ¡Pero recuerda, si lo eliminas no se podrá recuperar, deberás crearlo de nuevo!

Siempre que hagas una modificación no olvides hacer clic en Guardar para aplicar los cambios.

¡Tu grupo ya ha sido modificado!