¿Cómo planifico las unidades y las sesiones en EMAT Digital?

Planifica como quieras las unidades por trimestre de cada uno de tus grupos.

Te explicamos cómo puedes planificarte las unidades y sesiones del curso. ¡Es muy fácil!

1. Accede al apartado Planificador del menú de EMAT Digital:

2. Una vez dentro, en el panel de la izquierda encontrarás las unidades disponibles para el curso, y en la parte de la derecha los trimestres que tiene el curso:

Para planificar las unidades, será suficiente con que arrastres aquellas que quieres planificar al bloque de la derecha. Podrás editarlo siempre que creas, ya sea para añadir, eliminar o cambiar las unidades de trimestre:

3. Puedes programar las unidades para que aparezcan señaladas en el Calendario, desde la opción Programa y clicando en Programar fechas:

4. Una vez planificadas las unidades, puedes programar sus actividades en el calendario haciendo clic en Ver actividades > Programar > Programar fecha:

5. También desde el calendario puedes arrastrar las actividades de cada unidad hacia el día que quieras que tus alumnos la realicen.

Tus alumnos verán en sus calendarios la planificación que hayas realizado:

Tus alumnos también pueden planificarse en el calendario las actividades de forma personalizada, pero sólo para que lo vean ellos mismos.