¿Cómo hago el seguimiento de mis alumnos?

Te explicamos cómo consultar en todo momento el progreso de tus alumnos.

Para ver el estado en el que se encuentran tus alumnos, debes accedes al Menú de EMAT Digital y seleccionar la opción Seguimiento:

Aquí podrás consultar el total de actividades evaluables que tu alumno ha entregado, el total de actividades realizadas —evaluables o no— y la nota media del período:

Además, desde aquí le puedes hacer llegar comentarios a tus alumnos de forma personalizada para que les llegue una notificación, por ejemplo, si todavía no han enviado las actividades calendarizadas y está terminando el plazo de tiempo.