¿Cómo elimino las cookies de mi navegador?

Te explicamos paso a paso cómo puedes borrar las cookies y acceder en incógnito.

Para eliminar las cookies, tanto en tabletas como en ordenadores en el navegador Chrome:

• Entra en el navegador y haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha.

• En el menú que se despliega, selecciona la opción Configuración:

• En la página de Configuración, selecciona la opción Privacidad:

• En la página de privacidad, selecciona la opción Borrar datos de navegación:

• Selecciona la opción Desde Siempre en el despegable y haz clic en el botón Borrar datos:

• Seleccionar el botón Eliminar:

Para abrir una pestaña en modo incógnito en Chrome, tanto desde una tableta como desde un ordenador, debes seguir los siguientes pasos:

• Entra al navegador y haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha:

• En el menú que se despliega, selecciona la opción Nueva pestaña de incógnito:

• Ya has entrado al modo incógnito. Escribe en el navegador el dominio al que quieras acceder.