¿Cómo edito o elimino mis grupos y alumnos?

Puedes cambiar en cualquier momento la configuración de tus grupos y la información de tus alumnos.

1. Para editar la información de un grupo, accede a tu sesión de myroom y ve al apartado Grupos:

2. Haz clic sobre el grupo que quieras editar para acceder a él.

3. Desde aquí tienes la opción de eliminar el grupo en caso de necesitarlo, haciendo clic en los  3 puntos y Eliminar

4. Te aparecerá una ventana emergente para que confirmes si deseas eliminar definitivamente el grupo. Una vez eliminado un grupo, no se puede recuperar:

5. Selecciona la opción Editar para cambiar la información del grupo:

6. Desde aquí puedes editar el Nombre del grupo y asignar maestros/profesores al grupo:

7. Haz clic en Guardar para conservar los cambios.

Desde aquí también puedes añadir a tus alumnos en caso de que lo necesites. Para ello, haz clic en la opción Añadir alumno que verás en la pantalla:

8. Selecciona a los alumnos que quieras añadir a este grupo y haz clic en Asignar:

Tus alumnos ya han sido añadidos al grupo.

9. Si quieres editar la información de un alumno, ve al apartado Alumnos de myroom:

Haz clic sobre el alumno que quieras editar. Aquí puedes consultar la información del alumno. Haz clic en los 3 puntos; desde aquí puedes cambiar la etapa del alumno, eliminarlo, o editar sus datos. Haz clic en Editar:

10. Si lo deseas, puedes cambiar el nombre, los apellidos, la fecha de nacimiento, y elegir una foto para el alumno:

11. Haz clic en Continuar para guardar los cambios: