¿Cómo edito mi perfil en myroom?

Te enseñamos cómo editar tu perfil de myroom.

Para editar tu perfil, accede a myroom y haz clic en tu nombre, ubicado en el extremo derecho del menú superior:

Verás que se abre un desplegable, desde donde deberás clicar en Mi perfil:

Desde este espacio podrás modificar los datos de todos los campos.

Por último, después de haber introducido las modificaciones deseadas, clica en Guardar cambios. ¡Ya has modificado tu perfil!

Si tienes cualquier duda o necesitas modificar algún campo del apartado Datos del docente, ponte en contacto con el Administrador de myroom de tu centro. En esta entrada te explicamos qué campos del perfil docente puede modificar el Administrador myroom.