¿Cómo edito a mis alumnos en myroom?

Puedes consultar y editar los datos de tus alumnos siempre que quieras.

Para editar los datos de tus alumnos, debes acceder desde la sección alumnos ubicada en el menú superior de la página:

Frame 465 (1)

Aquí podrás ver el estado (activo o pendiente de aceptar la invitación), el nombre y apellidos, el nombre de usuario, el numero de grupos donde forma parte y la etapa a la que pertenece.

Para editar los datos de un alumno, debes hacer clic en la fila que contiene la información del alumno concreto.

Captura de Pantalla 2022-07-07 a las 12.32.11

En esta página podrás editar todos los datos del alumno clicando en Editar alumno:

Frame 467

Una vez allí, podrás modificar los distintos campos del alumno, como el nombre, los apellidos, la fecha de nacimiento o el correo electrónico. El nombre de usuario en los alumnos de primaria no se puede modificar.

Una vez hechas las modificaciones que consideres necesarias, haz clic en Guardar cambios.

En el caso de los alumnos de secundaria, haz clic en Cambiar contraseña y añádela manualmente. De esta forma se activará el perfil de forma manual.