¿Cómo accedo a EMAT Digital?

Te enseñamos cómo puedes acceder como profesor a tu sesión de EMAT Digital.

Existen dos maneras de acceder a EMAT Digital.

1. Desde la plataforma myroom: dentro de myroom, en Aplicaciones. Haz clic en EMAT Digital.

2. Accede introduciendo tus mismas claves de acceso a myroom, o directamente con tu cuenta de Google directamente desde ematdigital.com

Además, tienes la opción de descargar la App de EMAT Digital para acceder en modo offline. Disponible para iOS