¿Cómo acceden mis alumnos a EMAT Digital?

Te indicamos qué deben hacer tus alumnos para empezar a trabajar.

Tus alumnos podrán acceder a su sesión en EMAT Digital una vez los hayas creado y asignado a un grupo

Según cómo los hayas creado en myroom, tus alumnos podrán acceder de esta manera:

1.   Si los has registrado con un correo de Google, entonces deberán entrar a ematdigital.com por el enlace Continuar con Google.

2.   Si los has registrado con un correo electrónico que no pertenece a Google Education y no les ha llegado email de activación, deberán generar una contraseña en ¿Has olvidado tu contraseña?

3.  Si durante el registro de los alumnos no has introducido un email, deberán entrar indicando el nombre de usuario, que puedes consultar en myroom, y la contraseña.

En el siguiente vídeo te lo mostramos:

El alumno verá todo lo que le hayas planificado en su calendario. Puede acceder a las actividades directamente desde el calendario, haciendo clic en Entrar. Una vez dentro, podrá resolver las actividades en la misma actividad, guardar el progreso y enviarlo al profesor.

Una vez enviada la actividad, le aparecerá el icono de actividad entregada y ya no podrá editarla.

El alumno también tiene la opción de descargar las actividades para poder trabajarlas sin acceso a internet.

En el apartado Mis unidades, al alumno le aparece la información de las actividades que ha entregado y las que ya han sido evaluadas por el profesor.