¿Cuáles son los requisitos de EMAT digital?

Te indicamos las recomendaciones de tekman para trabajar con EMAT digital

Aunque puedes trabajar con EMAT digital en cualquier dispositivo, te recomendamos:

• Dispositivos y navegadores

Tablet Android

— Versión de Android: 9.1.1
— Navegador Chrome 86.0.42

iPad
— Versión de iOS: a partir de la 14

Chromebooks
— Versión de Google Chrome: a partir de la 85.0.4183.84

— Mínimo: Intel Celeron N4000 a 1.10GHz.

• Requerimientos técnicos mínimos (recomendación)

— Equipo con 2GB RAM

— Navegador Chrome para PC con Windows, navegador Safari para Mac

— Conexión a Internet: velocidad mínima 750 Kb/s

— Se recomienda el uso de portátiles y sobremesa por delante de tabletas.

— Si se usa tableta, se recomienda utilizar un teclado bluetooth.

— Usar tabletas en formato horizontal, no en vertical, para garantizar la visualización correcta de la plataforma.

— Dimensiones: iOS preferiblemente un dispositivo superior a 10 pulgadas para garantizar el uso optimizado de la aplicación.

— Las aplicaciones están pensadas para el uso del alumno desde todo tipo de dispositivos y para la visión del profesor desde PC; de lo contrario, el acceso de profesor puede experimentar vistas que no sean del todo optimizadas.

• Borrar cookies y acceso en incógnito

Recomendamos siempre cerrar la sesión una vez termines de trabajar con EMAT digital. En caso de que se acceda con más de un usuario en un mismo dispositivo o necesites borrar la caché del navegador, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Dependencias externas

https://www.wiris.com/

http://zp.tekmanbooks.com/

https://ematdigital.com

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com

https://app-emat-digital-api-pro-we.azurewebsites.net/

https://fonts.googleapis.com/

https://fonts.gstatic.com/

https://inlinemanual.com/

https:///*.inlinemanual.com

https://dc.services.visualstudio.com/

https://bucket.thinkolms.com

https://fonts.googleapis.com/

https://www.google-analytics.com/

https://api.amplitude.com/

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com

https://*.hubspot.com/

https://*.hubapi.com/

https://api-js.mixpanel.com/

https://bucket.thinkolms.com/

https://cdn.inlinemanual.com/

https://fast.appcues.com/

https://fonts.gstatic.com/

https://apis.google.com/js/api.js

https://apis.google.com/js/client.js

wss://api.appcues.net/