¿Cómo ver si mis alumnos están añadidos a un grupo y cuáles son sus datos de acceso?

A veces, al añadir a un alumno a un grupo, no aparece en el listado. Explicamos cómo ver si los alumnos están asignados y cuáles son sus datos de acceso

Como docente,accede a los Cibers de Primaria (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras, o SuperLetras) y haz clic en la sección de Alumnos.

En el listado aparecerán todos los alumnos de primaria del centro. Ahí, podrás filtrar por Grupo o Curso. También podrás ordenar por nombre (alfabético), y encontrarás un buscador para encontrar a uno en concreto.

Al hacer clic en uno de los alumnos vemos los datos. Si pertenece a un grupo, vemos también su nombre de usuario y el curso. Si no está en un grupo, no podrá acceder a la plataforma.

En caso de que ya esté asignado a un grupo, también nos aparecerá el grupo al que pertenece. Si el grupo no es el correcto, deberás desasingarlo desde la sección de Grupos, y añadirlo a su grupo correspondiente.