¿Cómo desasignar a un alumno de un grupo en los Cibers de primaria?

Si lo necesitas, puedes desasignar y reasignar a los alumnos de un grupo a otro

Como docente, accede a los distintos Cibers de Primaria (CiberEMAT, CiberLudiletras, Superletras) y haz clic en el símbolo Grupos situado en el lateral izquierdo.

Busca a tu grupo y haz clic en Datos de grupo.

Selecciona la opción Añadir alumno.

Los alumnos asignados a este grupo aparecerán seleccionados. Desmarca el alumno que quieras desasignar y clica la cruz de Cerrar para volver a la sección Datos de Grupo.

Revisa que la información sea correcta. Si es así, haz clic en Confirmar para aplicar los cambios.

Ya has desasignado el alumno de este grupo, ahora puedes asignarlo al grupo que corresponda.