¿Cómo cambiar la sesión de los Cíbers de primaria en la que se encuentra un alumno?

Explicamos cómo mover a los alumnos de sesiones en los Cíbers.

Accede a tu sesión de Cíbers (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras o SuperCiber) y selecciona en el desplegable la clase que quieres gestionar:

Ve al apartado Seguimiento y a Listado de alumnos:

Haz clic en el alumno al que le quieras cambiar la sesión.

Dentro del perfil, haz clic en Opciones y Cambiar sesión actual

Puedes cambiarlo de sesión, tanto dentro de su curso actual como de cursos anteriores y posteriores. Una vez hecha la modificación, haz clic en Cambiar a la sesión

¡Listo! La próxima vez que el alumno acceda a la plataforma empezará en la sesión que le has asignado.

Este cambio no afecta el progreso del alumno, ya que mantendrá en todo el momento el histórico que tenía.

¡Importante! Si la clase tiene alguna limitación de actividades, cuando se avance a un alumno para realizar actividades superiores a las del límite, no tendrá permiso para hacerlas.