¿Cómo acceder por primera vez a los Cibers de primaria?

Explicamos cómo hacer el primer acceso a las sesiones de los Cibers de primaria

Para acceder a los Cibers de primaria, hay tres opciones:

a) Desde myroom: dentro de myroom, en el apartado Aplicaciones, haz clic en el Ciber al que quieres acceder.

b) Desde el buscador: accede a las plataformas desde estos enlaces CiberEMAT, CiberLudiletras, Superletras.

Entra con el mismo e-mail y contraseña de acceso a myroom. Haz clic en Entrar. ¡Ya estás dentro de la plataforma!

c) Desde la App: descarga la aplicación para trabajar en modo offline. Disponible para dispositivos iOS y iPadOS.