¿Cómo puedo ver qué alumnos hay en cada grupo?

Puedes consultar en cualquier momento los alumnos asignados en cada grupo, así como su estado.

Puedes consultar el listado de alumnos de tus grupos desde Ciberemat Infantil, haciendo clic sobre el grupo que desees consultar:

Aquí verás el listado de alumnos asignados a este grupo. Bajo el nombre del grupo, puedes ver cuántos de estos alumnos están activos y cuántos inactivos. Si un alumno consta como inactivo, significa que no está en ese momento dentro de la plataforma:

Si quieres ver si un alumno ha sido eliminado, debes acceder al aparado Alumnos de myroom. Desde aquí podrás reactivar a tus alumnos borrados. Los alumnos eliminados te aparecerán en rojo; selecciona al alumno que quieras reactivar y haz clic en la opción Restaurar:

En la ventana emergente, haz clic en Continuar para restaurarlos.

Tus alumnos ya están activos:

Además, si haces clic sobre un alumno en CiberEMAT Infantil, podrás acceder a su sesión:

También puedes consultar en qué grupo y curso están asignados tus alumnos desde la opción Grupos de myroom:

Aquí puedes consultar el nombre del grupo, el idioma, etapa y curso, el número de profesores asignados a ese grupo, y el número de alumnos asignados: