¿Cómo editar o eliminar grupos y alumnos en CiberEMAT Infantil?

Puedes cambiar en cualquier momento la configuración de tus grupos y la información de tus alumnos

Para editar la información de un grupo, accede a tu sesión de myroom y ve al apartado Grupos.

Haz clic sobre el grupo que quieras editar para acceder a él.

Desde aquí tienes la opción de eliminar el grupo en caso de necesitarlo haciendo clic en los  3 puntos y en Eliminar, tanto desde dentro de la configuración del grupo como desde fuera.

Aparecerá una ventana emergente para que confirmes si deseas eliminar definitivamente el grupo. Una vez eliminado un grupo, no se puede recuperar.

Selecciona la opción Editar para cambiar la información del grupo.

Desde aquí puedes editar el Nombre del grupo y asignar docentes.
Haz clic en Guardar para conservar los cambios.

También puedes añadir a tus alumnos. Para ello, haz clic en la opción Añadir alumno.

Selecciona a los alumnos que quieras añadir a este grupo y haz clic en Asignar.

¡Tus alumnos ya han sido añadidos al grupo!

También puedes desasignar a un alumno del grupo haciendo clic en los tres puntos, y la opción Desasignar alumno. Luego, haz clic en Eliminar

Lo puedes hacer también de forma masiva desde la opción en el grupo de Desasignar alumnos