¿Cómo cambio la etapa de un alumno?

Te indicamos cómo cambiar de etapa a tus alumnos en caso de necesitarlo.

Para cambiar de etapa a un alumno, accede a tu myroom y ve al apartado Alumnos:

Haz clic en los tres puntos del alumno que quieras mover de etapa y selecciona la opción Cambiar etapa:

Selecciona la etapa al que lo quieras cambiar y haz clic en Continuar:

NOMBRE DE USUARIO

Tu alumno ya ha sido cambiado de etapa:

También puedes cambiar la etapa de varios alumnos a la vez seleccionando a los alumnos que quieras y haciendo clic en la opción Cambiar etapa:

Tendrás que seguir los mismos pasos, y la etapa se habrá cambiado para estos alumnos.