¿Cómo cambio la configuración de mis grupos en CiberEMAT Infantil?

Limita el acceso a tus alumnos y gestiona sus accesos desde casa.

Accede a tu sesión de CiberEmat infantil y selecciona el grupo que quieras configurar:

Ve al apartado Ajustes:

Desde aquí puedes gestionar el acceso que tendrá tu grupo a las sesiones. Puedes permitir que tus alumnos puedan avanzar sin límite de curso en curso, restringir su acceso a una sesión determinada, o puedes hacer que tu grupo solo pueda acceder a todas aquellas sesiones del curso en el que se encuentra:

Decide también si quieres que las familias puedan valorar a sus hijos o no activando o desactivando la casilla de valoración parental: