¿Cómo añado a mis alumnos a un grupo en CiberEMAT Infantil?

Te indicamos cómo puedes añadir a tus alumnos a un grupo.

Una vez tengas creados a tus alumnos en myroom, debes añadirlos a un grupo para que puedan acceder a la plataforma de CiberEMAT Infantil.

Para ello, accede a myroom, ve al apartado Grupos y haz clic en el grupo al que quieras añadir a tus alumnos. De este modo, accederás al grupo y lo podrás configurar:

Haz clic en la opción Asignar alumnos:

Selecciona aquellos alumnos que quieras añadir al grupo, y luego clica en Asignar Alumnos.

¡Tus alumnos ya han sido añadidos al grupo!

Recuerda que debes enviar una invitación a las familias para que reciban los correos de acceso y elijan una contraseña.

En este enlace te explicamos cómo mandar la invitación de acceso a los padres.