¿Cómo añado a mis alumnos a un grupo en CiberEMAT Infantil?

Te indicamos cómo puedes añadir a tus alumnos a un grupo.

Una vez tengas creados a tus alumnos en myroom, debes añadirlos a un grupo para que puedan acceder a CiberEMAT Infantil.

Para ello, accede a tu myroom y ve al apartado Grupos:

Selecciona el grupo al que quieras añadir a tus alumnos para entrar en él:

Haz clic en la opción Añadir alumnos:

Selecciona a aquellos alumnos que quieras añadir al grupo:

Haz clic en Asignar para asignar a tus alumnos al grupo:

Tus alumnos ya han sido añadidos al grupo.

Recuerda enviarles la invitación para que las familias reciban los correos de acceso y elijan una contraseña. Para ello, desde el apartado Grupos, selecciona tu grupo; en la parte superior derecha verás este icono, haz clic aquí y selecciona la opción Enviar email de invitación:

Selecciona a todos aquellos alumnos a los que quieras enviarle el correo de invitación:

Haz clic en continuar, y las familias recibirán el correo para elegir contraseña de acceso a Ciberemat infantil: